Blog du Shotokan Karaté Club Joinville
Archives
10 décembre 2006

Championnats Val de Marne Kumité Mini-poussins, Pupilles et Benjamins

C'est au gymnase de Thiais que se sont déroulés les Championnats Val de Marne Kumité (combat) pour les mini-poussins, pupilles et benjamins, féminins et masculins, ce dimanche 10 décembre 2006.

Plusieurs karatékas du club concourraient. Tous se sont montrés au sommet de leur forme et à la hauteur des espérances de leur entraineur, Chantal, qui s'est occupée d'eux plusieurs samedis après-midi. Les entrainements ont payé: plusieurs médailles et plusieurs sélections régionales et nationale !

Voici les résultats :

Christine termine 1ère de sa catégorie et est donc Championne du Val de Marne, catégorie mini-poussines -40 kg. Elle est sélectionnée pour la Coupe Interrégions Kumité. Christine a commencé le karaté en septembre de cette année et participait à sa première compétition.

Solal et Paul concourraient dans la catégorie mini-poussins -25 kg. Ils se sont très bien défendus tous les deux et ont participé aux repêchages.

Tom est 1er et, de ce fait, est Champion du Val de Marne (mini-poussin - 30 kg). Il est également sélectionné pour les Interrégions Kumité.

Calvin termine 1er de sa catégorie (mini-poussin -25 kg). Il est donc Champion du Val de Marne et est sélectionné pour la Coupe Interrégions. Il a réalisé 4 très beaux combats: les points ont été très nets, les coups, précis, sans aucune agressivité, mais avec contrôle et respect de ses adversaires.

Yacine termine 3ème de sa catégorie (pupille -45 kg). Il est médaillé de bronze et sélectionné pour les Interrégions. C'était sa première compétition!

Benjamin (catégorie pupille -50 kg) termine 2ème. Il a reçu la médaille d'argent et est qualifié pour les Championnats de France.

Thierry termine à la 4ème ou 5ème place de sa catégorie (benjamin -40 kg). Il est lui aussi sélectionné pour la Coupe Interrégions.

Félicitations à tous nos karatékas pour ces superbes résultats ! Bravo !